产后乳腺不通怎么办?

其他答案
产后宝妈可以让宝宝多吸吮的了,而且还可以多按摩乳房的,这样可以帮助疏通乳腺的了。
妈妈在产后乳腺不通的话。平常就要让宝宝多吸自己多按摩。
这个乳腺不通的话那通常都是需要做乳腺疏通的,这个都是按摩的。
乳腺不通的话,肯定还是选择个人感觉还是要按摩一下,看一下医生比较好
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
产后乳腺不通,推荐美好蕴育乳母营养包,它是药食同源,能提高母婴的抵抗力,促进产后身体恢复,促进乳腺畅通,避免乳汁淤积,增加泌乳量,产后乳腺不通的可以试试这款营养包。
我当时去做乳腺疏通了
让宝宝多吸吮,这样可以刺激乳腺排空。
多喝水、多运动,帮助乳腺通畅。
试试热敷和按摩,有时会有奇效哦!