为了怀一个龙宝宝也够拼了😂昨天开始吃中药,不知道有没有用?太难了,隔了九年,想生一个小龙女,想要儿女双全的愿望,希望有用😘中药虽苦,但是能顺利怀上也值得啦。备孕的妈妈们,一起加油!

其他答案
恭喜恭喜,如果能顺利怀孕上的话,当然是可以的啦,自己也调整一下心态
自己一定要注意调理好身体吧,然后自己的话一定要做自己的饮食,加油
这个月4月29前怀上就是龙宝宝
这也太上火了吧,我也是拼了,备孕3个月没用,搞得我也想去看老中医了😭
这个是叫八珍汤吗?我是只要一吃这个就能怀