结婚十二年了和老公生了一个男孩也快十一岁多,纠结到底要不要二胎,想要个女儿,看别人都儿女双全,好羡慕,到老了有女儿疼多幸福呀!和老公说他说要个女儿可以,可能又觉得没钱,说过段时间再要,我就是想现在要,还能和儿子一个属性,要不年龄差太大不知道亲,姐妹们你们有俩宝的年龄差多大呀?

其他答案
如果准备要的话,年龄应该不是问题,我大的儿子今年满13岁,女儿9岁,现在在备三胎😄
亲亲不要着急的呢,顺其自然的呢,放松自己的心态的呢,宝宝会到来的呢、加油亲亲哈,祝亲亲好孕的呢,
宝妈别着急,想要个女儿是很正常的,慢慢商量老公就会同意的。