这肚型像男孩还是女孩呢??

其他答案
我们看肚子的形状是看不出孩子的性别的,所以顺其自然吧,只要是孩子健康就可以。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
肚子的形状的话,检查了之后咨询一下医生,或者诊断肯定会比较高。
这种肚子和形状是没有办法准确的判断出来的,只要检查一切正常,宝宝健康就可以的。
儿子一个。
感觉更像是男孩子吧,你之前应该挺苗条的,看肚型没有什么赘肉
恭喜恭喜,小宝贝终于足月了,个人感觉皮夹克的概率要大一些