马上37周足月了,各位姐妹们,看肚型可以猜出来男宝女宝吗?现在很期待拆盲盒的那一天~

其他答案
37周以后就可以考虑学习出来了,但是通过形状来辨别的是不准确一些的。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
这个时候孩子随时都可能会出生的,所以我们这个时候只需要观察一下身体情况。
不要想太多,身体自然就可以了,因为现在已经。接近足月的时候,宝宝可能随时都会发动的。
37周的话已经足月了,这个宝宝的话随时都可以出生的啦,你可以安排一下
肚型跟我一样,我自己也看不出来😃
像男宝😀😀
我生啦各位姐妹 4.8号 男宝宝
和我的查不多一样形状,我检查的是女孩👧🏻
健康就好!
看肚型和我差不多嗯😄很多人都说我的蓝蓝!还是坐等开盲盒吧!蓝粉都一样
我肚形也差不多这样
接腹中宝宝健康平安
37周+4,等着拆盲盒,肚型一样
肚型跟我很像
看是男孩