孕12周,每天在幼儿园端饭端菜,扫地拖地,还要抬水😥

其他答案
12周左右就不要做这些粗糙的活了吧,一般抬水这些东西的话,你叫别人帮你就行啊
那确实是很辛苦了,你也可以那尽量做一些比较轻松的工作呀,有时候也是要注意身体的。
如果是怀孕的话,如果是感觉比较累的话,这个还是要注意休息,不要太累了会好一点。
孕妈妈还是要注意自己不要累着的、虽然说到了孕中期胎儿会比较稳定了,但是太累的话也会有流产的风险。
那你自己还是多注意休息吧,怀孕的话就不要太辛苦呀,可以考虑好好休息
唉,有时候真是累得要命,但看到孩子们开心就觉得一切都值得了。加油!
妈妈辛苦了!要记得适时休息,别累坏了自己哦。
这是一段很辛苦的日子,多保护好自己,别太操劳啦。