00后的宝妈三年以来一直在看宝宝,老公想让我上班然后前天宝宝给婆婆带看了,老公妈看孩子不讲卫生特别不放心,可是我也不想上班,不上班没有💰,但是我工作还没有找到也对上班特别焦虑社恐内向不敢说话。

其他答案
时间长了确实待家里也不想出来了,不过孩子以后上了幼儿园,还是要出来工作的
我家宝宝也是马上三岁了,可是我老公不让我去上班,说孩子去幼儿园了跟他一起上班
这个也是很难多了啊
时间长了确实待家里也不想出来了,不过孩子以后上了幼儿园,还是要出来工作
慢慢来,会越来越好的
其实我也有点这样了,我在家也已经待了快三年的时间了,今年本来想把他送到幼儿园去的,但是感觉他现在这个年龄段上幼儿园应该是班上年龄最小的,而且性格什么的也都比较内向,不是很放心,我也没工作