有没有适合内向社恐人的不费脑的工作呢? 微社恐又不会说话,学历也不高找工作好难啊,就能气死脑子反应慢半拍,唉没有花瓶命却又花瓶病,怎么办啊?能吃苦,但是家里都觉得是我不能吃苦,矫情,累活苦活也没少干,不吃苦就费脑,但是真没脑子啊,怎么办呀?

其他答案
看你自己吧,你比较喜欢什么样的工作呢?你可以根据你自己的情况来选择
这样的情况肯定是需要懂得自我去调节的,这种性格问题只能是靠你自己的。
那你可能适合一些单一操作的工作
学销售吧,销售工作最好找
试试看一些需要重复性操作的工作,比如包装工、仓库搬运员,虽然简单但是工资还挺稳定的。