姐妹们,你们孕期血糖高吗?那你们降血糖没

其他答案
怀孕以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低,因此就容易有高血糖的问题、是需要控制饮食的了。
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
如果在怀孕的时候血糖偏高的话,一定要在医生指导下吃点药物来降低才可以
这个有血糖高呢,也可以确诊是妊娠糖尿病的,这个肯定要控制饮食来降血糖的
血糖比较高的时候,记得饮食方面尽量清淡一些的。少吃重口味的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡有点大
我没有血糖高的问题呀,一般如果有血糖高的问题的话,你可以自己去控制一下的
我的孕期血糖也有点高,我就注意少吃高糖食物,多喝水,还有经常进行轻度运动,这样血糖就能控制得不错。
嗯,我也有孕期血糖高的问题,我就多运动,每天散步,还有规律的饮食,注意少吃甜食,血糖就会稳定下来的。
是的,我孕期血糖有点高,但我就是改善饮食,多吃蔬菜水果,控制糖分摄入量,血糖就慢慢降下来了。