宝宝快六个月了,要给他吃米粉了。不知道选什么样的米粉好。姐妹们,你们家宝宝吃的是什么牌子的米粉呢?

其他答案
我家宝宝在刚开始添加米粉的时候,是选择爷爷的农场这个牌子的米粉。
可以选择一些爷爷农场的米粉的这个品质也是可以的,而且这个吸收也是比较快一些的。
好好好好好,刚开始被宝宝舔着的话,你不要一直给他吃太多应该就可以了。刚开始给宝宝添加的话,你不要一直给他吃太多应该就可以了
6个月的宝宝的话,一般都可以给他吃好多的米粉的呀,一般我们的话是给他吃高铁米粉嘉宝的。
小皮米粉配料表最干净
我家宝宝吃的是益力堂的米粉,一直很稳定,他挺喜欢的。
我听朋友说百草味的米粉不错,我也打算试试看。