宝宝6个月身上的红疹子反反复复,涂了药好了又开始,现在喝的是爱他美白金德版的,现在想换一换奶粉试试,大家有没有好的推荐

其他答案
小宝宝这种红疹子反反复复的情况,你可以去医院看看,需要用药的注意饮食。
我家宝宝之前也有过红疹子的问题,我当时就用一些宝宝专用的护肤品给他抹,还有保持宝宝的皮肤清洁和干燥。一段时间后,红疹子就自然好了。希望对你有帮助。
这个要看适不适合喝
我听说有些宝宝对某种奶粉过敏,也会出现红疹子的情况。你可以试试其他品牌的奶粉,看看宝宝有没有改善。每个宝宝都不一样,可能对不同的奶粉有不同的反应。
我家宝宝以前也有过这样的情况,红疹子一直不停。后来我发现是宝宝对某种食物过敏,我就给他调整饮食,尽量避免那种食物。疹子就慢慢消失了。