病毒感染感冒的孩子挺多的,要怎样预防比较好呢?我已经准备了小快克感儿童冒药

其他答案
按时按时去接种疫苗了,没有听说提前去吃感冒药就能预防的
病毒性的感冒只吃这种感冒药的话是不管用的,需要在医生的指导下检查。
这个就可以了呀,小快克的儿童感冒药,那可以作为儿童家中常备药的呢。
预防孩子感冒,建议家长可以注意以下几点:1、多喝温水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、饮食上多吃富含维生素C和富含蛋白的食物,营养均衡,并适当的参与户外活动,提高孩子的抗病能力。3、保持孩子自身的清洁以及周围的环境卫生,保证充足的睡眠,降低孩子感染的机会。
可以的呀,我觉得我们家备的金银花颗粒也挺管用的,稍微有点不对劲的时候,我就给他吃上一天,就好了。