两个月的宝宝体重不怎么长怎么弄,一个月长一斤,纯母乳,母乳够吃,就是不长肉肉,有这样的宝宝吗?最后怎么做能长肉肉呢

其他答案
有可能是母乳的营养不是很够的呢,这个多吃蛋白质奶水会变浓稠的。
我两个月体重不是特别的能长,是不是他脾胃不是很好啊,不怎么长肉肉
没关系,宝宝的体重增长有时会有点慢。只要宝宝健康活泼,每天有足够的尿布和黄疸逐渐减轻,就说明他在很好地吸收营养。保持母乳喂养,同时多给宝宝提供一些运动和亲密接触,这样有助于促进他的成长和发育。