母乳不够吃,白天冲奶粉,晚上喝母乳,这样的喂养方式是不是会导致母乳越来越少呢。😩

其他答案
母乳不够吃,白天给宝宝冲奶粉,晚上给他喝母乳,这样喂养方式有可能会导致母乳越来越少的,应该多让宝宝吸吮。
那肯定会导致母乳越来越少的呀,只有多让宝宝吸,才能越来越多了
那你就可以让宝宝多吸呀,没有关系的,混合喂养也很放松的呀,我自己就是一胎二胎都是混合喂养的
宝妈还是需要让宝宝多吸吮的,这样才可以帮助促进乳汁分泌了,或者是可以用吸奶器多吸一吸。
这个确实要考虑营养跟上的,要增强营养的,补充一些猪蹄花生汤的。
对呀,这种情况宝宝吸吮的时间少了,这个肯定母乳会越来越少的。
可以一顿喂奶粉,一顿喂母乳呀,我也是混合喂养,母乳不够,我都是隔一顿喂一次的😂晚上的话,就单喂母乳
我的也是母乳太少,因为宝宝早产前期宝宝住院喝的奶粉回来不怎么肯吸,现在越来越少