怎么增强孩子的抵抗力和免疫力有什么好法子宝妈分享一下吧!

其他答案
主要是平时的时候注意提高抵抗力的,可以补充点维新利息,也是可以更好的改善。
天气越来越暖和了,多带宝宝去户外活动,户外活动也是提高免疫力的有效办法之一。还可以选择服用益生菌。
增强宝宝免疫力的话,一般说可以给他用乳铁蛋白或者是维生素c,这些都可以的
要想提高宝宝免疫力,我觉得两点最重要,一是要吃好,二是要玩好,吃完推荐你试试佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,大品牌羊奶粉值得信赖,而且新国标悦白还有41种配方营养成分,营养全面还好吸收,最合适体质不好的宝宝喝。玩好就是要宝宝多运动,多参加户外活动,这样也会有个好身体!
晚上要让孩子好好休息,保证充足的睡眠时间,这样可以提高他们的免疫力哦!
天天让孩子运动一下,可以增强他们的免疫力,也能让他们更健康活泼!