产后吃什么增强体质?

其他答案
产后可以多吃点富含胶原蛋白的东西,包括一些维生素和矿物质,这些都可以增强体质。
加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体就可以。
可以吃点鱼腿蛋白的,是可以增强免疫力的,可以增强抵抗力的那个。
我产后吃的美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒,它里面富含维生素B群、维生素C、维生素D、钙、铁等关键营养素,有助于增强免疫力、促进骨骼健康和提升妈妈们心理状态。
产后可以在饮食方面增强营养均衡,吃一些含有高蛋白的食物,身体也需要一个慢慢恢复的过程
增强体质,一方面是吃上面的问题,另外一方面也要加强自身的锻炼,看你这个状态应该是产后半年了呀