37+2去检查还是臀位,医生说难转回来,可能要剖,所以想像各位剖腹产的姐妹们取取经!

其他答案
这个其实胎位不正是不能顺产的,所以必须要左侧就叫矫正过来比较好的。
没有关系的,现在不要想太多,有的可可能宝宝到了40周左右还会转回来的,定期检查听医生的吧
现在如果臀位的话,尽管赶快去给他看看,医生的临床经验比较丰富一点了,不要想那么多了吧。
那你自己到时候问一下医生呀,看医生是怎么说的呀,到时候再看就行了
如果宝宝不重可以顺的让医生转过来,后面会越来越转过来的
我是34周那会臀位的"38周的时候去复查转头位了😁
医生让你什么时候刨
真的很难再转了我的从33周开始臀位到横位现在我已经放弃了我表姐是产科医生让我剖腹产不要等发作了再选择刨
剖腹产手术结束后,注意伤口清洁和恢复,慢慢就会康复的。
现在的医疗条件好,剖腹产也是安全的选择,手术后要好好休养哦。
哎呀,37+2去检查还是臀位,医生说难转回来,可能要剖,这种情况确实挺让人担心的。