2岁多牙齿坏成这样怎么办

其他答案
这个乳牙呢也是要好好保护的,如果是蛀牙的话,那还是建议去补一下牙疼
那就是该修补就修补一下吧,否则后面可能会花更多的钱,而且对孩子换牙也没好处。
两岁多的宝宝,如果牙齿已经这样子的话,平常就要多注意口腔的干净卫生。按时看牙科。
那不是应该早点带孩子去牙科检查吗?而且你平时都没有给他刷牙吗?吃太多甜食了吧?
这是为什么换成这个样子的?你有没有去问一下牙科大夫呀?是吃上面的原因,还是缺什么东西呢?