末次月经1.25,现在3.1还没来月经,乳房胀痛腰酸背痛有没有可能有宝宝了呢?失败过都不敢太早测,很希望一切顺利宝宝早点回来!

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
情况要及时的进行检测或者检查,明确判断是否怀孕,一旦怀孕就要进行身体的保养,
接好孕
接好孕,接本月龙宝宝入腹,产检一路绿灯
你比我月经晚来两天,我都九周+一了
接好孕,希望本月龙宝宝入腹,真的很想有个小宝宝
我末次三月三号,今天早上测出来姨妈灰,排卵后同房的,同房两天后就腰酸背痛,哪哪不舒服,胸疼,第七天的时候肚子抽疼了下,而且天天放臭屁,第九天的时候小腹疼了好几个小时,我直觉告诉我应该是怀孕了,因为我平时是月经前一个星期才会胸胀,而且不会腰酸背痛,今天第十天早上测出来了意念灰
接好孕
来了没有啊
接好孕
我末次月经是 2 月 5 日,也在期待二宝,期待我们都好孕😊😊
我姨妈是2.4还没有测出来,可是这两三天乳头刺痛得狠
月经周期有时会有波动,推迟几天不算稀奇。胸胀痛和腰背痛可能是普通的生理症状,不一定表示怀孕。如果担心,等待一段时间再测验会更准确哦!一切都会顺利的!
不要太着急,身体状况有时会有变化。月经推迟可能由于压力、疲劳或其他因素引起。放松心情,等待一段时间再尝试测验会更准确哦!祝福你!
月经推迟几天很正常,不用太担心。胸胀腰酸可能是月经前的症状,也可能是其他原因引起的。耐心等待一周左右再测会更准确哦!祝好运!