有同款宝宝吗?宝宝一岁两个多月了叫人会叫(只会叫爸爸妈妈)每次叫的时候都会给我叫错,妈妈喊爸爸爸爸喊妈妈,我给他说妈妈头发长长的爸爸头发短短的,但是他还是会叫错,偶尔不会叫错

其他答案
那你多和他说话的,多和他聊天也可以,多带孩子出去玩一下也是可以的
一岁多的宝宝的话,一般都是两个字左右的叠词,一般要两三岁以上
是的,有同款宝宝。我家宝宝也是一岁多,只会叫爸爸妈妈,但经常搞混。我觉得宝宝叫错是很正常的,毕竟他们还在学习语言。耐心和重复是关键,多给宝宝示范,他会慢慢学会正确的称呼的。