忽然发现宝宝牙龈鼓包了,这样的多久能冒牙尖儿呀?有没有宝妈懂的,给指导一下,感谢

其他答案
还是需要那个耐心观察,等待吧,这个真的每一个决定的时间吧,就观察就可以了
应该是要长牙的吧,你观察一下的呢可能就要不了多久了的,你可以看一下
这个看一下个人的情况之后再决定每个人的情况应该是不一样的哦!
宝宝出现有鼓包的话,应该是这两天左右就可以长得出来的,我家长牙齿挺快