宝宝几个月才发牙,宝宝嘴巴牙龈里面白白的是不是要长牙齿啊!

其他答案
这个不一定,每个孩子情况都不一样的,一般考虑在5个月到10个月之间的。
宝宝一般是在四到十个月的时候长牙了,宝妈可以给宝宝按摩牙龈的,有助于宝宝快点长牙的了。
应该是要长牙的吧?四个月以上的话可能就会长牙的,每个孩子不同的
有可能是的吧?一般五个月以上可能就会长牙的呢,你可以自己看一下
哈哈,宝宝嘴巴里的白白的,很可能是牙齿要冒出来啦,准备好迎接新牙齿的到来吧!
唉呀,宝宝嘴巴里白白的,说不定真的是在长牙呢,等着看吧!
哦,亲,宝宝嘴巴牙龈里面白白的可能是长牙的迹象哦,有可能快要长牙啦!