医生说宝宝腿短是在暗示我宝宝是个男孩子还是真的腿短啊

其他答案
这个当然考虑,这个不能判断的,但是要营养跟上才能有利于更好的发育的。
这个的话也没有说什么,你别太担心了,注意多休息,只要产检都好的,男女无所谓。
可能真的是说你家宝宝的腿比较短吧,男孩子的话也不一定是腿短的。
女宝一样有腿短的
放心吧大夫不会给你暗示
说我宝宝腿很长,我没懂什么意思?
我做四维时医生说我宝宝腿短,生下来是女宝!
医生问一胎是什么 什么暗示呀😄
男宝宝
我去年怀二胎的时也是的,B超显示宝宝腿短,做的医生这么说,看结果医生也强调说腿短,我也以为实在暗示我宝宝性别😄结果生下来是真的腿短😂现在快四个月了,腿腿涨长了,不用怕😁
医生说过我宝宝腿短,生下来是女孩
我的双胞胎腿也短是真的腿短了羊水也少肚子也小
想问大家一个问题,我已经22周+2了,还没做四维,也没预约,以前生孩子从来没做过,不知道要预约,现在22周+2还可以预约去做吗?
接四维一次顺利通过!宝宝健健康康!产检一路绿灯![祈祷][祈祷][祈祷]
😄我家就是女孩,腿比平均的稍微短一点点。
是女儿