宝宝老是不睡觉是胀气还是肠绞痛啊母乳也不肯吃就喜欢奶瓶咋办啊姐妹们

其他答案
宝宝如果老是不睡觉,而且肚子会咕噜咕噜响,或者容易哭闹的话就有可能是胀气。
如果是肚子胀气的情况下,可能和肠道有关系的,摸摸肚子,如果是比较硬就是肚子胀气的。
肚子胀气也是可能会肠道的。可以给他补充一些益生菌的。可以调理和改善的。
宝宝出现有胀气的话,一般要顺时针给他揉揉肚子的做排气操或者飞机抱。
宝宝喜欢奶瓶可能是因为喂奶更方便,你可以试试让宝宝尝试不同的母乳喂养方式,比如换个姿势或者用吸奶器喂,看看他是否愿意接受母乳哦。