怎样追奶啊,月子的第二星期突然就没了,崽子又是早产又没母乳喝,作为妈妈好惭愧啊!😖

其他答案
妈妈在坐月子的第二个星期就没有什么奶水的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
怎么会突然没有你说的没有?到底是有怎样的症状?应该你每天增加喂奶的次数多都不会说没有的。
你要多喝一些下奶汤,很多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西
多喝点五红汤
弄点猪蹄汤喝
我是宝宝进入第二个月的时候没什么奶水了,然后天天喝猪蹄+通草一起熬的汤,后边给追回来了。不然宝宝吃不饱,一直哭闹,看着心疼。喂奶粉话说也是可以的,可是有母乳的话,尽量母乳喂养会好些。
我也是跟你一样我是因为睡眠不够熬夜带娃自己一个人带累的突然就没了
喂母乳心情一定的好
补气血,可以买点补气血的口服液,我感觉我每次吃了奶都要多点,有时候忘了吃。平时熬五红汤喝,炖红糖银耳木瓜
是不是生气了,又或者心情不好,睡眠不足,这样很容易没有奶的,多喝汤汤水水,好好睡觉,保持好心情,挂喂宝宝最重要,越吸越有
如果母乳不足的话可以试试喝点木瓜鸡汤,木瓜牛奶汤之类的汤汤水水,这样母乳就会多起来了