家里已经有两个女儿,怀孕三胎,昨天打了,突然觉得好后悔,哭了一场,两个女儿都是剖腹产,最近一次才一年半,二宝才一岁半,迫于经济压力跟剖腹产太近,所以最后决定去打了,现在真的好后悔😭

其他答案
已经没有了,就不要太伤心了,以后做好措施,自己身上的肉也就自己心疼
剖腹产术确实伤害是比较大一些的,要注意先调理好自己身体的。营养各方面加强一些的。
睡多的时候为什么要怀孕呢?毕竟已经有两个孩子了,我觉得还是要自己注意一下吧。
我的宝贝14个月又怀孕了我都要了,现在下个月快生了我前面还四个娃呢?不过我家娃每个人都有套房,也是做生意的家里也请了保姆带
时间太短三宝 为了你跟宝宝 没办法,以后注意措施 想要三宝再多等两年 不然伤身体还伤胎神🙏🙏🙏🙏
既然不打算要了,就做好保护工作,流产对身体的损伤也很大!
孩子是上天给的礼物,能理解你的心情,但已经发生了就往前看吧。
没事的,有时候冲动是正常的,别太自责,慢慢调整心情。