未满三个月不能做产检吗?这两天刚发现自己怀孕了,然后我就和我老公说去医院抽血检查做个产检 我怕是假孕有的测出来是两条杠到医院是没怀孕,怕万一有啥问题然后我老公就说怀孕三个月才产检,然后我又打电话问我婆婆我婆婆说是的,满三个月产检小孩成型,有没有经验的姐妹能告诉我,我不懂这里面的事

其他答案
妈妈如果用试纸测出来两条杠的话。是可以先去医院抽血检查一下的。
没有到三个月的话当然要检查的啦,一般前面三个月的话都要做好几次检查的
7周左右去医院做个B超,确认是否是宫内孕,是否有胎心胎芽
测出双杠后去医院抽血查hcg确认怀孕,然后还要听医生的去医院做b超查孕囊胎心胎芽,确诊宫内孕,三个月后是建档建卡那些!前三个月刚怀孕那会首先要做的就是确认怀孕和做b超确认胎心胎芽
别着急,产检的时间不是固定的,医生会根据你的情况来安排。你可以先去医院抽血检查确认一下是否怀孕,然后再咨询医生关于产检的时间安排。