我真的有被笑到,昨天晚上我婆婆打电话和我说,孕早期不要吃了躺床上,也不要吃饱都睡对胎儿不好,还说什么她亲戚都是一个列子,吃饱都睡,吃完都躺床上,结果小孩死了还是个男孩,还说我多出去走走对胎儿好,我真无语了,孕早期原本都腰酸背痛,困真无语了

其他答案
有腰酸背疼的话,一般就要注意休息,看你自己的情况来决定,不要别人叫你走的话就走嘛
看个人身体情况,我出去走一下就落红 天天躺着,刚开始也是天天出去走。
我婆婆都让我多休息,不宜走动,啥都让我老公干,我就是吃了睡,睡了吃😅,我还觉得他们太谨慎了,下床蹦哒了两下,把他们吓的够呛
正常人吃了躺床上吃了就去睡也对身体不好呀,何况孕妇
你们可别说,我第一胎很没有生,我婆婆妈就催生二胎了,但是我老公会跟我公公婆婆她们说,先把这个养到5岁,在准备要二胎,只有跟我老公说,我老公会说是他不想要,而不是我不想要,婆婆妈对我很好,坐月子的时候我说我饿了,我公公婆婆会给我做吃的,比我在亲爸亲妈哪里还要好
你要听那死老太婆的干嘛
我婆婆更是,天天在我面前说钱,说要孩子压力大,说以后开销太大了。可是当初是她催着要孩子现在说这些!我直接说,要不不要了,压力又大开销也大我也遭罪!她就更搞笑了,说,我就唠叨一下。一天到晚想打听我银行卡里有多少钱😪
自己咋个舒服咋个过,哪有那么多规矩
前三个月孕早期本来就要睡了吃,吃了睡,不能太多走动,容易犯困 吃不下去饭 走走路都觉得很累了,后期可以出去走走,有祝于生产
你这算什么? 我婆婆给我 说 要是难受的话就别要了。 又要管老大。 又要难受。 等他们回来过几年再要 可笑的很 我都29了 再过几年是几年?
孕早期还是多注意休息的!主要也是看自身的身体情况吧!,
你说不生就没有这些事
呸!不要听婆婆废话那么多。我婆婆让我休息,躺下就睡着,怕我太累,不让我运动,干活什么。我实话告诉你,怀孕真太累,太难,困,吃不下去,心快跳。
最讨厌这些站着腰疼的婆婆,还举这些不吉利的例子
心情最重要,不见面就听不见叨叨我娘家妈天天打电话陪我聊天要不就来给我做好吃的我婆婆就爱叨叨不让玩手机不让吃这不让吃那这不好那不好,你躺一会儿她都会说多走动多运动,我都高龄产妇了能保住胎就已经很不容易了还让我多运动多干活我都无语死了。
你说嗯知道了,做婆婆如果关心媳妇给钱就行了,话不要太多,你朋友家就是婆婆话太多只说话不做事不给钱的讨人嫌儿媳妇都跑了
孕早期要多休息不宜走动,相信医生的建议而不是老人的无知
感觉老人家嘴里说出来的只有不好的东西,我家的也是,本来我口味就重一点,盐跟辣椒吃的比他家重,就说到时小孩不好带,他之前就失去一个,不知道是真的为我们好,还是其他
孕早期不要活动太多啊!
自己的身子什么状态只有自己知道,这个时候不要太在意旁人说的,不舒服了就是要好好休息,我刚查出怀孕前后那一个礼拜也是腰酸肚子坠像是来姨妈一样,后知道自己怀了就直接在家躺了3天,慢慢症状消失现在基本没啥不舒服的感觉了
婆婆打电话是,不孬,能吃下饭就行,怪好怪好,这个时候了反应也就这样了。 妈妈打电话是想吃啥水果,还缺啥菜,给你带,中午想吃啥,让你爸做,吃这个行不,吃那个想吃不?我爸开店再忙,饭送过来也得看我吃一口评价一下才回去,看我能不能吃得下,咸不咸,淡不淡。
我就知道吃完了直接睡容易上火
我怀老大的时候她们也是在我旁边叭叭这些,我直接听不见,继续躺,玩手机,吃零食,躺够了就出去找朋友玩喝奶茶逛街,才不理她们
这都什么年代了我的天啊
以前那辈,都觉得多走能顺产,多吃就是为了孩子好,从来没想过孕妇的感受
我现在孕5周 什么检查都没有做,我需要做些什么呢?完全一小白,求助
躺着真的会舒服的 我8周之前出血6次 还不让躺啊 稍微动就有褐色分泌物 走路就腰酸背痛受不了 躺着舒服 医生都说不要走动 要卧床 孕早期一定要注意点 一定多休息多卧床 孕中期可以旅游都没事 孕晚期也要注意 前三个月最容易流产
关她什么事哦
我自己感觉躺着比较舒服呢?而且还不想动的那种呢😀
别管那些所谓的过来人,自己的身体自己最清楚,自己怎么舒服就怎么来
在自己身体允许的情况下可以适当活动一下
还是有一定的道理的,如果这样子下去,后有妊娠糖尿病的机会很大的,肾功能,这方面的事,
孕中期吃点就顶
孕早期最需要注意休息了,我孕早期时我婆婆老是让我躺着休息,让我多吃,但我是啥也不想吃,起来走走我婆婆都觉得走多了,也没让我干活。现在孕中期更安全些了,可以散散步走一走,孕反也好了很多。
我婆婆叫我前期少走路
我现在别说睡觉了 连吃饭的时间点都不要求我跟我对象,没怀之前都是要求12点吃午饭和6点吃晚饭,现在知道怀孕了,从来不找我得事,楼上需要手洗的衣服都是我婆婆洗的。不让我婆婆洗吧 ,她还念叨,你那婆婆不是不知道孕早期最需要休息,我怀疑就是故意的。但是你要记住,你的心情最重要。
我也是吃饱就睡觉
过来人告诉你,孕早期,一定要躺着,少运动,我就吃亏,听我婆婆,孕早期运动太多了,差点失去我的宝贝😭幸好我的宝贝安然无恙,不然恨死她了
你告诉你婆婆怀孕前几个月是最重要的,前期就是要养好胎,到了中晚期适量的走路对宝宝才是好的
孕早期本来就嗜睡,不要吃饱,我就不能理解了,有的连吃都吃不下,孕早期都是吃饱了还腹胀会难受。
根据自己的身体情况来,管别人怎么说,累不累难不难受只有自己知道,自己舒坦心情好最重要。其他的不用care 😀
婆婆的话压根别听
听医生意见,看情况,需要躺就躺,可以散步就散步,身体和孩子都是自己的
孕早期本来就要多躺躺 好好休息的
快六周的时候出现孕反,越来越严重,吐到都不想要了,结果让他妈妈来照顾我几天,结果来几天,除了嘟哝我,说我老是睡觉,也不做饭,除了天天去她拜把子家喝酒吃饭,回来往床上一躺,孩子也不问,打呼噜都能吵死,看见她我都想吐,真是没见过这样的婆婆,还到处给人家说,给我买多少多少吃的,
我那时候孕酮低要躺着安胎,我家婆还说叫我不要老是躺着要多去走走运动运动才能好生😞😞😞说不要听医生的,狗屁都不懂就知道嘴巴多
孕早期多躺着。孕中期开始吃喝玩乐。孕晚期多在家,小区公园里面散步就好
别信她的,该吃吃该喝喝,该休息就休息,不过也要适当运动
真的是放屁,不好意思没忍住
😂😂😂一样,早期我还吐的要死要活,他们没有做过一顿饭给我吃,住院没给过一分钱,也没来看过,他们家就在公路旁边,公公非要说不要老是躺着,去地里走走,公路不好走还是不能走,非要我去地里走,受不了住完院一个星期就租房子去了,现在中期了,好多了,又叫去干活,我鸟都不想鸟
你还有个给你打电话的婆婆,我孕早期,连一个微信都没收到😂
千万不要听他们那些无知的劝告,医生就是让你多休息不要走动
接好孕
我的也是,服了,因为我孕初期腹痛医生都叫我卧床休息她还叫我不要一直躺着,真的想骂人,我直接翻白眼不理她
我也是天天躺床上,现在感觉有点发烧了不能吃油腻的食物连闻都不能闻难受呀
我都不告诉他们我怀孕了
孕早期(前三个月)不舒服都需要卧床休息的,自己舒适最重要。
前三个月是养的,走的多了才会,要特别注意的,最好躺下来休息的😀
我天天都是吃完就躺,一躺一天
好吧,有时候不管别人说什么就好了