大家都是什么时候给孩子穿小内裤的呢?我家男孩子,2周9个月,问孩子爸,说穿迟点,怕孩子穿着不得劲,我又怕孩子大点了再穿,穿不习惯,不穿,😂

其他答案
断了纸尿裤的情况的话,那就可以给她穿了,如果没有断纸尿裤的时候的话,应该是不需要给她穿的
这个一般宝宝成功的戒掉纸尿裤之后就可以穿小内裤了呀,这个要穿着呢
这么大的孩子肯定是要穿呀,不穿的话不太好吧,还是要多注意一下的
这个时候就可以给他穿了,穿一个适合他的就可以了,可以去给他试一下,应该没有问题
我儿子,两岁九个月,已经上了一个多月的幼儿园了,几个月前就开始穿小内裤了
可以穿,
这个没啥吧,随便都行
我其实也想问这个问题,感谢分享感谢感谢
我家孩子差不多2岁的时候就开始穿小内裤了,当时觉得他已经有点准备好了。不过每个孩子的发展速度不同,你可以观察一下他的兴趣和表现,再决定穿不穿呢。