我这样的人就不该生孩子 啥也给她提供不了 可怜了我的孩子 吃饭没营养 住农村跟 外界不联系 最起码的出生15天后没给吃维生素D3 导致腿变形 还给坐学步车 我真是慢性伤害她呢 就应该带还 永不接触男人 一个人安安静静过日子 不去伤害他人 为什么我会变成这样 之前我很干净 很开心

其他答案
有些东西还是需要你自己懂得如何去调整的,不要去太过极端,这样就可以了。
调整好心情吧,不要想的太多的,加油,加油,肯定是会越来越好的
不要给自己太大压力
生活中的改变会让我们有时感到困惑,但不要忘记,你也是一个伟大的母亲,你的孩子会理解和感激你。保持积极心态,你会重新找回幸福的。
作为妈妈,我们都会犯错,但孩子们很坚韧,他们会适应环境并成长。尽量给孩子提供有营养的饮食,多晒太阳,让孩子活泼健康。
放心,每个妈妈都会经历育儿过程中的一些挫折和困惑。别太过自责,你现在意识到问题并寻求解决方法,已经是很好的开始了。