你们小孩生日过农历还是国历呀 过农历的话还有几天才周岁 可是现在已经周岁超十几天了

其他答案
我家小孩过生日都是过农历的。应该是说我们一家人都是过农历。
或农历的话都可以吧?没有什么问题的,按照你们那边的风俗习惯来就行啦
我一般的话都是农历左右的,我们的话是不过新历的,可能每个地方的习俗不同
哈哈,我们家小宝贝的生日是农历的,但是已经过了周岁十几天啦。
哎呀,我们家宝宝的生日是按照农历过的,现在已经超过周岁十几天了。
我们小孩过的是农历生日呀,还有大概十几天才周岁呢。