宝宝两个月吃母乳,过两天一周年纪念日,怎么过浪漫,想去旅行小孩太小,附近没啥好玩的,看电影吧当天没好看的电影,当天怎么过结婚一周年浪漫姐妹们给个建议

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下大家的一些状况的,最主要是你自己觉得怎么样合适就怎么样去做。
两个月的时候宝宝吃母乳,那么一定要注意如果不想喂的话容易堵奶不舒服。
哈哈哈~这个不知道你所要的浪漫是轰轰烈烈的那种仪式感满满的。还是平平淡淡的一家三口温馨的共进晚餐?
出去吃好吃的吧,
这个还真不知道啊亲