小孩刚出生十一天,嘴唇发黄是什么原因?擦什么好呢?

其他答案
我们这样的情况是不是小宝宝有黄疸比较高,所以最好是给他去检查清楚才能知道身体情况的。
他怎么会有嘴唇发黄的这种现象,不要给他乱擦东西,你不放心的话,你现在正好在医院,最好是直接问问医生
为什么要的擦这些东西?而且他的嘴唇发黄,我觉得具体的还是要问一下医生。
小孩刚刚出生十一天嘴唇发黄是否是黄疸值比较高了超过十五需要住院照蓝光
发黄的话,是不是因为黄疸太高的原因呢?最好还是带宝宝去医院检查一下看看
有时候是吃奶后残留的,用温水湿毛巾擦拭一下就行。
可能是黄疸,让医生看看吧,别擦乱七八糟的东西。