孕前105,前三个月孕吐瘦了5,6斤,现在22周+6体重长到113,这在正常范围内吗,请问你们怀孕都长了多少啊

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
这个是长得有点多的,也要控制一下的,最好整个孕期也不超过30斤的
在怀孕的时候都会有妊娠反应的,在怀孕的时候做好每次的产检,营养均衡一点。
有些人体质比较敏感一些的,还是要自己饮食方面尽量清淡一些比较好的。
正常的,只要你自己整个怀孕期间不要超过20斤的话都可以的,没有问题
怀孕期间的话我是长了15斤左右吧,有些人的话可能会长得比较快,有些人长得比较慢
我也涨了八九斤了
胎儿长正常就行
我怀孕的时候前期也吐得很厉害,体重也下降了不少,但后来逐渐增加到正常范围内。别太担心,多注意饮食营养均衡就好。
我当时孕期初期也孕吐厉害,体重也有下降,后来慢慢增加到正常范围内。不用太担心,每个人情况不同。
每个人的孕期体重增长情况都不一样,有的人在孕期初期会吐得比较厉害,体重可能会下降,而后期会逐渐恢复并增加。所以你的体重增长在正常范围内。