怀孕28周多了,晚上睡不着,血糖高医生说让我少吃点很饿,天天饿得胃痛孩子多偏小一周多了,打胰岛素有用吗,为什么一乱吃血糖还是高,而且这几天肚子顶着难受胃痛,一饿就一直小便,几分钟就要小便

其他答案
有些时候还是需要了解一下身体的状况的,这个时候一定要控制饮食,不要去吃太多甜。
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。多控制饮食。
如果血糖高,这个时候一定要注意饮食,不要吃甜食,不要一次性吃的太多。
这个的话你最好还是先饮食上面去控制,如果说能够控制到正常范围的话就可以不用打胰岛素,如果说不行的话就要打
我也血糖高,控糖还贫血
吃粗粮,全麦面包,蔬菜,不吃甜的,
可能是孕期的一些正常反应,你可以多喝些水,尽量不要过度饱嗝,如果持续不舒服,最好咨询一下医生的意见,这样比较保险哦。
如果血糖高,尽量避免吃过多含糖食物,可以选择一些低糖食物吃,比如蔬菜水果。胃痛的话,可以试一些小而频繁的饮食,避免饿着肚子,有助于缓解胃痛。
可能是孕期的一些不适引起的,可以试试用枕头扶着背部睡觉,或者喝杯温牛奶放松一下,希望你能早点入睡。