心脏彩超左位主动脉弓,右锁骨下动脉迷走,请问这种情况的宝宝能生下来吗?

其他答案
还是要注意这种情况的话,在医生指导下的话肯定还是比较好的,自己要
这种情况的话,在医生指导下吧,一定要注意小心点的,自己一定要
这个时候还是需要看一下个人的一些状况的,只有过段时间复查才能知道身体状况。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
其实这个宝宝是否能生下来,也需要问问当地的医生,因为这些专月的术语我们可能看不懂。
我的也是,但是医生说没问题的,可以生,好像现在这种情况的宝宝很多,我跑了大医院都说没事的,放心生
没关系的,宝宝的发育每个人都不一样,有些异常是可以适应和修复的。