孕31周胖了三十斤,感觉手脚变的又笨又厚重都不是自己得了。手指关节还疼的很,稍微弯曲下手指关节就痛,昨天产检的时候医生说是怀孕导致的 生完就不疼了,有这种情况的姐妹吗?生完手指关节疼痛会自行消失?

其他答案
这个整个期间控制在25~30斤了,尤其在饮食方面尽量清淡一些才比较好的。
怀孕31周的时候已经胖了30斤了,注意控制一下,避免妊娠高血糖的危险了。
这个确实长得有点快的,整个期间控制在25~30斤比较好一些的。
现在如果自己关节痛的话,这个没有办法,你只能好好的给他看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富的
这个生完孩子以后的话应该会慢慢的没有的,他可能就是因为有孩子的时候变得大一点。
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
我就是手指关节痛,痛死了,
我也是手指关节疼,尤其是早上睡醒的时候,医生说让多晒太阳
我31周才胖了8斤😆😆
一样的
我胖了15斤
我和你一样
我这胎才胖了十几斤,八个月了
我生女儿的时候就是这样,睡醒了特别疼,然后要缓一会儿就好了
那你还有的长哦
我 30 周+5 胖了不到 10 斤,去产检宝宝各方面都正常,医生还说孩子挺胖的,我也有点搞不懂是啥情况,看姐妹们都说胖二三十斤,而我才胖了几斤
我也胖33斤,还好就是肚子大,其他没感觉
要控制一下体重,孩子太大的话,很难生的,到时候要剖腹产就受罪了
我也是31周,有时候我都不敢吃太多,我才重了差不多二十斤,目前,手指关节没有痛,没有腿肿
我才长了5斤,现在也是31周。孕反特别严重,一直到20周左右才稍微好点,现在也没有胃口特别好
以前怀老大,缺钙关节痛,补了钙就好了,现在怀老二,只有右手中指关节痛,没怎么补钙,不过最近疼也有吃钙片还没缓解,不知道是不是补少了或者补慢了
姐妹你看看是不是缺钙的原因,以前我第一胎的时候,孩子生了缺钙膝盖疼,然后吃了钙就好了
我两只手都关节痛,没有办法
我现在也是右手大拇指弯曲痛,关节那里痛,就是第二天早上起来突然就痛了