漏尿与破羊水怎么区分啊? 今早一趟床上,一股暖流出来去看了又没什么是一点没有味道无色的水,过了5分钟又是这样一股水,后面去看像椰子水的那味道

其他答案
漏尿呢,是因为可能膀胱受到挤压,而羊水如果流出来就说明胎膜破了,胎儿就有宫内感染的危险了,因此要赶紧去医院的。
羊水是属于无色无味的,然后是控制不住的那种的,应该是比较明显性一些的。
羊水是断断续续的留,小便是及快
去医院看看吧!我感觉是羊水破了
漏尿和破羊水区分方法很简单,看看妈妈尿裤子时是不是有一点味道,有味道可能是漏尿哦。