剖腹产后坐月子这么油的鸡汤真的可以吃吗?

其他答案
妈妈如果是剖腹产生宝宝,而且刚生完的话,最好先不要吃比较油腻的食物。
剖腹复产后坐月子,那么要调理好身体,一般是第2周开始喝一些下奶的汤汤水水
这个生产完之后最好是不要吃得太过油腻的,这个也是会容易堵奶的
那么油腻的话,你可以叫他把那层油给你剥开呀,我们的话都是扒了剥了皮的。
我剖腹产二十多天才开始吃鸡肉😂
我还专门买了吸油纸,结果一点卵用都没有。完全不吸油,还不如餐巾纸。你喝的时候可以把那个油吹开。