孕晚期了,体重128斤,孕前108斤,这是不是长太快了,少吃又担心营养不良影响胎儿生长,太纠结了。

其他答案
孕妈妈可以适当的控制和调整自己的饮食了,尤其是需要注意不要吃高糖分或者是高热量的食物了。
妈妈在怀孕晚期的时候,体重增长了差不多20斤的。这个是不算长得太快的。
孕晚期的时候注意一般增重控制,在整个怀孕期间25斤,避免妊娠高血糖
这个整个期间控制在25~30斤了,要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。
现在自己一定要注意饮食方面情况的,一定要注意控制,一定要注意休息
可能是跟自身的饮食有一定的关系,有可能是因为营养过于丰富,所以在孕晚期的时候体重增长的是过快的,
不快不快,咱俩差不多
孕晚期体重增加的速度因人而异,不必过于焦虑。合理饮食,坚持适量运动,这样宝宝和妈妈都会健康成长。
孕晚期体重增加会有点快,但不用太担心。宝宝会得到足够营养的,妈妈也要照顾好自己的身体哦。
孕晚期体重增加是正常现象,宝宝需要足够营养。别太纠结,多吃均衡饮食,适量运动即可。