宝妈们都用的哪些护肤品呀 补水效果好的 推荐下

其他答案
我是在怀孕期间一定要选择一些孕妇专用的,要不然对身体是会造成一定的影响。
我在怀孕的时候和在哺乳期的时候,都是用珂润这个牌子的护肤品。
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分。
可以这就是用一些袋鼠品牌的,这个品牌质量还是比较不错的,高一些的。
我有个朋友推荐我用某某品牌的保湿喷雾,她说用完之后皮肤水润了很多,你可以试试看。
我用过某某品牌的面膜,每次用完都觉得皮肤滋润了很多,你可以去美妆店或者电商平台找一找。
我觉得你可以试试某某品牌的面霜,我用过感觉补水效果还不错,你可以去超市或者网上看看。