宝妈们 我家大宝感冒10多天了 打吊针都打了8天了 还是咳嗽啊 一点效果也没有 有什么方法啊

其他答案
“大宝感冒10多天了 打吊针都打了8天了 还是咳嗽啊 一点效果也没有”,可以试试食疗方,如白萝卜生姜煮水,百合杏仁粥。同时注意规律进食,少吃水果零食;适度保暖,防止夜间蹬被子着凉;维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,一岁以上300毫克。必要时看中医。
那为什么你觉得打吊针就能解决呢?孩子在生病,肯定会有一个过程呀,咳嗽的时间肯定是非常漫长一些。
如果实在不见好转,还是建议去医院再咨询一下专业医生,确保宝宝得到正确的治疗。
试试给宝宝煮点梨水,梨有润肺的功效,可能对咳嗽有一定缓解作用。
感冒咳嗽确实挺烦人的,多喝水,吃点清淡易消化的食物,多让宝宝休息会儿,可能有帮助。