86宝宝排黄色泡沫样便,正常吗?

其他答案
宝宝这个大便是不太正常的,宝妈要注意宝宝是否肚子着凉的,可以给宝宝贴上肚脐贴的了。
那你就再观察一下,看看如果是有拉肚子的情况,那就可以给孩子吃一点药
快三个月大的宝宝拉的便便是黄色泡沫状的话。这就是不正常的。
这个宝宝的大便有泡沫肯定是不太正常的呀,这个可以喝几天益生菌观察一下
如果宝宝便便的时候没有其他不适症状,一般来说黄色泡沫样便不是大问题,但如果担心的话可以咨询医生。
宝宝的排便颜色会因为饮食不同而有所变化,黄色泡沫样便有时候是正常的。