我真的很后悔,孩子姥爷闹不明白,老大都也没带好,自己都没活明白,哪来胆子养老二,而且老公是今年老是胸口疼,这两天发烧吃药,闹得我心里很烦,感觉我自己做啥都是错误,29周引产了怕自己更后悔,我该咋办,自己都想死的心都有了,哪有勇气让孩子跟我一样吃苦😭😭😭

其他答案
都已经快30周了,孩子都已经成型了,那就生吧,生完以后可能会辛苦一点儿,坚持一下呗。
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以。
如果还是觉得困难重重,不要害怕寻求帮助。有时候,倾诉和获得支持会让你的压力减少很多。找家人、朋友或专业人士谈谈,他们会帮助你的。
情绪不好时,拥抱一下自己的孩子,他们会给你力量的。与老公好好沟通,看看能否一起分担些家务和育儿的责任,减轻你的负担。
别太自责了,每个妈妈都会犯错的,重要的是你愿意改正。别把自己往死里逼,身体和心情都很重要,要多照顾好自己。