今年36岁了,意外怀孕了,大宝10岁了,想要个女儿,怕生个儿子,好烦啊,想到怀孕,生小孩,带小孩,晚上都睡不好,胸胀腰酸背痛,岁数大的怀个小孩哪里都不舒服。

其他答案
这个确实和体质有关系的,体质比较虚弱的时候就感觉特别难受的。
现在宝宝来的话就是缘分,最好把宝宝留下来,这样会好一点的哦!
那时候是属于高龄产妇,所以些时候一定按照情况做好相关检查就可以了。
这个时候就需要看你自己的一些情况吧,说实话高龄产妇一定要做好相关检查的。
想想都会觉得会很辛苦呀,所以这个还是需要你自己去做一个准确的判断吧。
按时产检就可以,希望宝宝健康快乐,人们不是都说年龄越大生女孩儿的概率越大
对啊,岁数比较大一点的话,我觉得怀孕就会比较累一点的,晚上睡不好,腰酸背疼的。
是的呢!年纪大了怀个孕真的累