一段二段一直喝的金领冠珍护一岁多了身高体重都不达标,三段想换长高长肉性价比更高的奶粉有推荐的嘛?

其他答案
这个时候看情况去加强营养的,补充的最主要是营养跟得上,小孩子的发育才能跟得上。
宝宝可能肠胃消化,吸收功能发育不好或者吃的奶粉营养,没有满足宝宝的需要查找一下原因
宝宝如果想换奶粉的话,一般你可以选择可比性高的爱他美奶粉的呢等
我们一样大,只不过我们是32周生的。
直接喝有机奶就可以了
性价比高的奶粉还真是因人而异,每个家庭对于成本的承受能力也不一样。可以多比较一下不同品牌的价格和成分,选择适合自己家庭经济能力的奶粉。
换奶粉是个好主意,可以多试试不同品牌的,看看宝宝喜欢哪个口味。不过记得先咨询一下医生,确认宝宝没有特殊需求。
其实每个宝宝的生长发育都有自己的节奏,不一定非得按照标准来。只要宝宝健康活泼,就不用太担心身高体重的问题。