前面两个是女孩,现在怀三胎了,不知道男女,我和我老公主要是他爸妈,想查男孩还是女孩又不认识人

其他答案
这种事情其实也不能够表面上来判断的,这个主要是健康就好一些的。
顺其自然吧,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育好的话那就可以的?
你会看B超吗
我🈶熟人两百块去检查 我老公说我没必要检查一胎是女儿 二胎放心大胆生 我家人也说没必要去看的 看了不好 我就没有去 做四维隐隐约约好像提醒我是一个女儿一样 怀大宝就提醒我是女儿了
可以查 联系我
买个,验尿或者验血的卡测测不就知道了…反正我测的准了…听说准确率百分之九十以上,就是贵了点
一样 我现在也是7个月了
还是查查的好,对于我们来说男孩女孩都一样,万一是个女孩,提前做好公公婆婆的工作,让他们心里有个数,别再生了给你找不痛快做不好月子
河南私人小地方70多天就看的很准,20多年了没有看错过。B超一次才几十元
找个医生送点礼,就会告诉你了😂
街上走一走 几乎大点的诊所都有的看,只是你都这个月份了,没必要了
已经28周了,查了还有什么意义吗?但还是祝你心想事成