2胎剖腹产产后第三天自己带孩子换尿不湿泡奶粉喂奶抱娃啥的都做了婆婆没有帮我带一下加起来都没抱半个小时

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,要注意安全,要注意沟通好处理问题。
妈妈,如果第一个孩子也是坐月子的时候一直带的话。为什么还要生第二个呢?
有人帮你带孩子的话还是比较好一点,没人帮你带孩子的话,确实会比较累一点的
找个月嫂,让你婆家出钱,要么出钱要么出力
大家都一样 我剖腹产出院回家第一天洗换喂都是自己 尤其是回来第一天又收拾了家里 感觉腰都快断了
在孕期间生孩子月子期间和带孩子,都没有帮我一下,婆婆妈妈没照顾我和孩子,等你们需要的时候,我是不可能会照顾你们的,谁都不欠,互不干涉,过好自己照顾好孩子就可以了。
可以尝试一些简单的抚触和按摩来安抚宝宝,这有助于缓解他的不适感,同时也是一种亲子互动的方式。
新生儿的护理确实需要付出很多努力,但也要记得照顾好自己,适当休息和放松,这样才能更好地照顾孩子。
没有婆婆帮忙的时候,可以试试给孩子听点轻音乐或者唱唱歌,分散一下他的注意力,同时减轻你的疲劳感。