医生说你头大,可别再长了,要不然就得剖啦,再坚持2周哇,宝贝。

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查宝宝的头偏大的话。平常就要多控制饮食,适当的走动。
如果你的头比较大一点的话,一般你可以调整一下吃的东西吧,不要给他吃那么多的呢,少吃多餐
我的36+2双顶径92股骨72医生没说什么
看我的😄😄
有可能男宝宝
我的t98
38 周双顶径才 86
胎儿头大,腿短,可能说明胎宝宝很聪明。 俺的也是头大,腿短。俺婆子都说孩子出生后很聪明,我刚怀孕时,还没来得及告诉她,她就知道我怀孕了🤣😂😅还说这个孩子出生后很聪明。😁😆🙂聪明好啊!
接男宝宝
我家37周 双顶径才89 😂
这崽子这么大啊,我39加3才94😓
37周94 我37周95😢
这是什么软件?
谁懂,同样孕周头跟你一样,腿还短😓
我比你的宝宝头还大一点,我也害怕
真剖了,男宝一枚,38+4周破羊水,羊水少就剖了
我之前也是娃娃头大然后医生让控制饮食,少吃甜的跟主食,现在都正常点
祝你一切顺顺利利的。