今天去做NT了 NT是一把过 但巧克力囊肿比之前大了 医生建议去做手术 但好担心肚子里的宝宝有影响 一天想这个事感觉心情复杂 有没有姐妹懂这个 一定要手术吗

其他答案
自己一定要注意按时去医院做检查,自己的话一定要注意休息好才可以,
那你就听医生的吧,或者是上其他的大医院再做个检查,听一下其他医生的意见。
但是你现在在怀孕期间也不能做手术吧,孕期做手术这个肯定是会有风险的。所以具体最好是咨询清楚医生哦。
孕妈妈也不要太焦虑,紧张了,毕竟专业医生的建议也是挺重要的,现在最重要的唯一办法就是听取医生的建议